منتديات سيدي ثامر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى يشمل كل المعلومات والمواضيع الجزائرية والعربية ببوسعادة
 
البوابةالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 صينية السمك بالكارى

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
anoir
عضو جديد
عضو جديد



عدد الرسائل : 11
العمر : 43
تاريخ التسجيل : 11/04/2008

صينية السمك بالكارى Empty
مُساهمةموضوع: صينية السمك بالكارى   صينية السمك بالكارى Icon_minitimeالأحد أبريل 27, 2008 7:45 pm


[size=21]المقادير

• 1 كيلو سمك (سمك بلطى)
• 2 بصلة مفرومة
• 3 فصوص ثوم
• صلصة طماطم
• ½ كوب خل
• ملح وفلفل
• 1 ملعقة كبيرة مسحوق الكارى
• 2 ملعقة كبيرة زيت
• 2 حبة ليمون مجفف


طريقة الطبخ
اقلى البصل والثوم المفروم فى الزيت الى ان يحمر ثم اضيفى مسحوق الكارى وقلبى الخليط ثم اضيفى اليه صلصة الطماطم وكوب من الماء.واتركيه على النار لمدة ¼ ساعة ثم اضيفى الخل والليمون المجفف بعد ازالة البذور.
قطعى السمك وضعيه فى صينية الفرن وادهنيها بالزيت ثم صبى الخليط السابق .
غطى الصبنية بورق الالمونيوم وضعيها فى فرن بدرجة حرارة متوسطة لمدة ½ ساعة ثم انزعى ورق الالمونيوم من الصينية حتى يجمر السمك.

[/size]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
othman28
عضو جديد
عضو جديد



ذكر عدد الرسائل : 13
العمر : 32
تاريخ التسجيل : 03/05/2008

صينية السمك بالكارى Empty
مُساهمةموضوع: رد: صينية السمك بالكارى   صينية السمك بالكارى Icon_minitimeالثلاثاء يونيو 17, 2008 2:03 pm

جميلللللللللللللللللللللللللللللللللللللللللللللللللللللللللللللللللللللل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
صينية السمك بالكارى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات سيدي ثامر :: الأسرة :: مطبخ سيدي ثامر-
انتقل الى: