منتدى يشمل كل المعلومات والمواضيع الجزائرية والعربية ببوسعادة
 
البوابةالرئيسيةالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 صينية السمك بالكارى

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
anoir
عضو جديد
عضو جديد


عدد الرسائل : 11
العمر : 37
تاريخ التسجيل : 11/04/2008

مُساهمةموضوع: صينية السمك بالكارى   الأحد أبريل 27, 2008 7:45 pm


[size=21]المقادير

• 1 كيلو سمك (سمك بلطى)
• 2 بصلة مفرومة
• 3 فصوص ثوم
• صلصة طماطم
• ½ كوب خل
• ملح وفلفل
• 1 ملعقة كبيرة مسحوق الكارى
• 2 ملعقة كبيرة زيت
• 2 حبة ليمون مجفف


طريقة الطبخ
اقلى البصل والثوم المفروم فى الزيت الى ان يحمر ثم اضيفى مسحوق الكارى وقلبى الخليط ثم اضيفى اليه صلصة الطماطم وكوب من الماء.واتركيه على النار لمدة ¼ ساعة ثم اضيفى الخل والليمون المجفف بعد ازالة البذور.
قطعى السمك وضعيه فى صينية الفرن وادهنيها بالزيت ثم صبى الخليط السابق .
غطى الصبنية بورق الالمونيوم وضعيها فى فرن بدرجة حرارة متوسطة لمدة ½ ساعة ثم انزعى ورق الالمونيوم من الصينية حتى يجمر السمك.

[/size]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
othman28
عضو جديد
عضو جديد


ذكر عدد الرسائل : 13
العمر : 25
تاريخ التسجيل : 03/05/2008

مُساهمةموضوع: رد: صينية السمك بالكارى   الثلاثاء يونيو 17, 2008 2:03 pm

جميلللللللللللللللللللللللللللللللللللللللللللللللللللللللللللللللللللللل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
صينية السمك بالكارى
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات سيدي ثامر :: الأسرة :: مطبخ سيدي ثامر-
انتقل الى: